Официальный сайт единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее – Официальный сайт ЕИС) предназначен для обеспечения свободного и безвозмездного доступа к полной и достоверной информации о контрактной системе в сфере закупок и закупках товаров, работ, услуг, отдельными видами юридических лиц, а также для формирования, обработки и хранения такой информации.   Порядок размещения информации на Официальном сайте ЕИС и ее содержание регламентируется Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также соответствующими подзаконными актами.

Перенос сроков проведения финальных работ по миграции ЕИС

20 августа 2020, 17:16

В ранее размещенной новости сообщалось о проведении финальных регламентных работ по миграции Единой информационной системы в сфере закупок (далее - ЕИС) в новый Центр обработки данных (далее – ЦОД) в период с 21 по 24 августа 2020 года.

Информируем, что в период с 21 августа по 24 августа 2020 года ЕИС будет работать в штатном режиме и все функции ЕИС будут доступны в полном объеме.

Ориентировочно регламентные работы по завершению миграции ЕИС в новый ЦОД будут осуществлены в период с 28 по 30 августа 2020 года.
Точные даты и продолжительность работ будут сообщены дополнительно.

Также обращаем внимание пользователей и операторов внешних информационных систем, осуществляющих интеграционное взаимодействие с ЕИС, что после завершения миграции будут изменены IP-адреса в соответствии с колонкой 2 таблицы.
До завершения работ по миграции ЕИС необходимо использовать текущие IP-адреса в соответствии с колонкой 3 таблицы.