Официальный сайт единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее – Официальный сайт ЕИС) предназначен для обеспечения свободного и безвозмездного доступа к полной и достоверной информации о контрактной системе в сфере закупок и закупках товаров, работ, услуг, отдельными видами юридических лиц, а также для формирования, обработки и хранения такой информации.   Порядок размещения информации на Официальном сайте ЕИС и ее содержание регламентируется Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также соответствующими подзаконными актами.

Информация о ходе работ по устранению технических ошибок в ЕИС

02 сентября 2020, 16:27

Согласно ранее размещенной новости с 15:00 31 августа 2020 года по московскому времени в Единой информационной системе в сфере закупок (далее - ЕИС) у части пользователей могли наблюдаться технические ошибки при работе в реестре планов-графиков, реестре закупок, реестре заключения контрактов и реестре контрактов.
В настоящее время указанные реестры работают в штатном режиме.

Также согласно ранее размещенной новости с 31 августа 2020 года у части пользователей могли наблюдаться задержки передачи бизнес-пакетов внешним системам, а также проблемы в части получения таких пакетов от внешних систем.
В настоящее время обмен информацией работает в штатном режиме, все недоставленные до внешних систем бизнес-пакеты успешно направлены повторно.

В соответствии с ранее размещенной новостью с 10:30 02 сентября 2020 года по московскому времени у части пользователей могли возникать ошибки при работе в открытой части ЕИС в сфере закупок в части загрузки главной страницы, перехода по реестрам и поиска.
В настоящее время указанные ошибки устранены.

При этом в соответствии с ранее размещенной новостью с 01 сентября 2020 года при осуществлении поиска закупок в открытой части ЕИС может продолжать отображаться сообщение «Поиск не дал результата».
В настоящее время ведутся работы по устранению ошибки. О сроках решения будет сообщено дополнительно.