Официальный сайт единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее – Официальный сайт ЕИС) предназначен для обеспечения свободного и безвозмездного доступа к полной и достоверной информации о контрактной системе в сфере закупок и закупках товаров, работ, услуг, отдельными видами юридических лиц, а также для формирования, обработки и хранения такой информации.   Порядок размещения информации на Официальном сайте ЕИС и ее содержание регламентируется Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также соответствующими подзаконными актами.
44-ФЗ Открытый конкурс в электронной форме
№ 0165200002519000039Определение поставщика завершено
Объект закупки Оказание услуг общественного питания для нужд Законодательной Думы Томской области
Начальная цена 600 000,00 ₽
Размещено 31.07.2019
Обновлено 23.08.2019
Окончание подачи заявок 22.08.2019

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя)
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"
Размещение осуществляет
Наименование объекта закупки
Этап закупки
Сведения о связи с позицией плана-графика

Контактная информация

Размещение осуществляет
Организация, осуществляющая размещение
Почтовый адрес
Место нахождения
Ответственное должностное лицо
Адрес электронной почты
Номер контактного телефона
Факс
Дополнительная информация
Регион

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок
Дата и время окончания срока подачи заявок
Место подачи заявок
Порядок подачи заявок
Дата и время рассмотрения и оценки первых частей заявок
Дата подачи окончательных предложений
Дата и время рассмотрения и оценки вторых частей заявок
Дополнительная информация

Начальная (максимальная) цена контракта

Максимальное значение цены контракта
Валюта
Идентификационный код закупки (ИКЗ)

Информация об источниках финансирования

Источник финансирования

Финансовое обеспечение закупки (всего)
На 2019 год, ₽ На 2020 год, ₽ На 2021 год, ₽ На Последующие годы, ₽ Всего, ₽
600 000,00 0,00 0,00 0,00 600 000,00

За счет бюджетных средств
Код бюджетной классификации На 2019 год, ₽ На 2020 год, ₽ На 2021 год, ₽ На Последующие годы, ₽ Всего, ₽
80201039901000000244 600 000,00 0,00 0,00 0,00 600 000,00
Итого (1 запись): 600 000.00 0.00 0.00 0.00 600 000.00


Информация об объекте закупки

Невозможно определить объем подлежащих выполнению работ по техническому обслуживанию и (или) ремонту техники, оборудования, оказанию услуг связи, общественного питания, переводчика, проведения оценки, перевозки грузов, пассажиров и багажа, юридических, медицинских, образовательных, гостиничных услуг
Описание объекта закупки
  Код позиции Наименование Товара, Работы, Услуги по КТРУ Ед. измерения Количество Начальная цена за единицу товара Стоимость, ₽
56.21.19.000 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Условная единица 1,00 16 803,83 16 803,83
Начальная сумма цен единиц товара, работы, услуги (1 записей): 16 803,83 ₽

Преимущества, требования к участникам

Преимущества
Требования к участникам
Ограничения и запреты

Конкурсная документация

Информация и документы, предусмотренные документацией Обязательность предоставления
1 Согласие участника открытого конкурса в электронной форме на оказание услуг на условиях, предусмотренных конкурсной документацией и не подлежащих изменению по результатам проведения открытого конкурса в электронной форме (такое согласие дается с применением программно-аппаратных средств электронной площадки). Рекомендованная для заполнения форма № 1 «Сведения о товаре, используемом при оказании услуг» Обязательный к предоставлению
2 Первая часть заявки включающая в себя: - конкретные показатели товара, используемого при оказании услуг, соответствующие значениям, установленным Техническим заданием настоящей документации, - указание на товарный знак (при наличии). Рекомендованная для заполнения форма № 1 «Сведения о товаре, используемом при оказании услуг» представлена в разделе «Образцы форм для заполнения участниками закупки» настоящей документации. Обязательный к предоставлению
3 Наименование, фирменное наименование (при наличии), место нахождения (для юридического лица), фамилию, имя, отчество (при наличии), паспортные данные, место жительства (для физического лица), почтовый адрес участника открытого конкурса в электронной форме, номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика участника такого конкурса или в соответствии с законодательством соответствующего иностранного государства аналог идентификационного номера налогоплательщика участника такого конкурса (для иностранного лица), идентификационный номер налогоплательщика (при наличии) учредителей, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа участника такого конкурса. Рекомендованная для заполнения форма № 2 Анкеты представлена в разделе «Образцы форм для заполнения участниками закупки» настоящей документации Обязательный к предоставлению
4 Декларация о соответствии участника открытого конкурса в электронной форме требованиям, установленным в подпунктах 2-7 и 9 пункта 2.1 настоящей документации (указанная декларация предоставляется с использованием программно-аппаратных средств электронной площадки) Обязательный к предоставлению
5 Документы, подтверждающие квалификацию участника открытого конкурса в электронной форме: - копии исполненных контрактов (договоров) и актов выполненных работ (оказанных услуг), или иных документов, подтверждающих выполнение работ (оказание услуг) по указанным контрактам (договорам) на оказание услуг общественного питания; - заверенные копии трудовых книжек/выписки из трудовых книжек, а так же заверенные копии дипломов, сертификатов, аттестатов и т.п. штатных инженерно-технических работниках участника закупки по специальности «Технология приготовления пищи»; - заверенные копии трудовых книжек/выписки из трудовых книжек, а так же заверенные копии дипломов, сертификатов, аттестатов и т.п. штатных поваров участника закупки с разрядом не менее 5-го, которые будут привлекаться к исполнению контракта. Предоставляется при наличии
Право заключения контрактов с несколькими участниками закупки в случаях, указанных в части 10 статьи 34 Федерального закона 44-ФЗ

Критерии оценки заявок участников

Наименование критерия Значимость
критерия, %
Наличие показателей при
определении критерия
Предельное значение Порядок оценки по критерию Дополнительная
информация о содержании
и порядке оценки по критерию
Цена контракта, сумма цен единиц товара, работы, услуги 70,00 Количество баллов, присуждаемых по критерию оценки " Сумма цен единиц услуг " (ЦБi), определяется по формуле: а) Если Цmin > 0 ЦБi = (Цmin / Цi) х 100 где ЦБi – рейтинг, присуждаемый i-й заявке по указанному критерию; Цi – предложение участника закупки, заявка (предложение) которого оценивается; Цmin – минимальное предложение из предложений по критерию оценки, сделанных участниками закупки. б) Если Цmin < 0 ЦБi = ((Цmax - Цi) / Цmax) х 100 где ЦБi – рейтинг, присуждаемый i-й заявке по указанному критерию; Цi – предложение участника закупки, заявка (предложение) которого оценивается; Цmax – максимальное предложение из предложений по критерию, сделанных участниками закупки. При оценке заявок по критерию «Сумма цен единиц услуг» лучшим условием исполнения контракта по указанному критерию признается предложение участника конкурса с наименьшей суммой цен единиц услуг общественного питания. Для расчета итогового рейтинга по критерию «Сумма цен единиц услуг», рейтинг, присуждаемый этой заявке по критерию «Сумма цен единиц услуг», умножается на соответствующую указанному критерию значимость (коэффициент значимости).
Квалификация участников закупки, в том числе наличие у них финансовых ресурсов, оборудования и других материальных ресурсов, принадлежащих им на праве собственности или на ином законном основании, опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации, специалистов и иных работников определенного уровня квалификации 30,00 Показатели заданы Для оценки заявок по критерию «Квалификация участников закупки» каждой заявке выставляется значение от 0 до 100 баллов. Оценка заявок по данному критерию осуществляется на основании документов, представленных участниками конкурса в составе заявки.Для получения итогового рейтинга по критерию «Квалификация участников закупки», рейтинги, присуждаемый этой заявке по показателям (подкритериям указанного критерия оценки) складываются и результат умножается на соответствующую критерию «Квалификация участников закупки» значимость.

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта
Размер обеспечения исполнения контракта
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта
Дополнительная информация

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта