Закупка №0853300014819000077 rss

Размещено: 16.10.2019 15:36 (MSK(МСК+2) (UTC+5) Екатеринбург, стандартное время)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы закупки
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Предварительный отбор
Размещение осуществляет Уполномоченный орган
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД БУГУРУСЛАН" "УПРАВЛЕНИЕ ЗАКУПКАМИ"
Наименование объекта закупки Предварительный отбор участников закупки на поставку товаров, выполнения работ, оказания услуг в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера для включения в перечень поставщиков, подрядчиков, исполнителей, в целях последу...
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика Связь с позицией плана-графика не установлена
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД БУГУРУСЛАН" "УПРАВЛЕНИЕ ЗАКУПКАМИ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 461630, Оренбургская обл, Бугуруслан г, УЛИЦА КОМСОМОЛЬСКАЯ, ДОМ 106
Место нахождения Российская Федерация, 461630, Оренбургская обл, Бугуруслан г, УЛИЦА КОМСОМОЛЬСКАЯ, ДОМ 106
Ответственное должностное лицо Минеева Ю. А.
Адрес электронной почты mkuuzbg@mail.ru
Номер контактного телефона 8-35352-32083
Факс 8-35352-32083
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем Руководитель контрактной службы администрации муниципального образования «город Бугуруслан»- Муравьев Алексей Анатольевич Адрес электронной почты – bg@mail.orb.ru Номер контактного телефона – 8 (35352) 3-33-73
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата начала срока подачи заявок на участие в предварительном отборе (по местному времени) 16.10.2019
Дата окончания подачи заявок 06.11.2019
Место подачи заявок на участие в предварительном отборе 461630, Оренбургская область, г. Бугуруслан, ул. Комсомольская, д.106, каб. 313 (Муниципальное казенное учреждение муниципального образования «город Бугуруслан» «Управление закупками»)
Порядок подачи заявок на участие в предварительном отборе Заявки на участие в предварительном отборе принимаются с 09:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00 местного времени в рабочие дни (с понедельника по пятницу, за исключением праздничных и выходных дней). Заявка подается участником предварительного отбора уполномоченному органу по форме Приложения № 3. Форма заявки на участие в предварительном отборе, в срок, указанный в извещении о проведении предварительного отбора, в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки нарочно по адресу: Муниципальное казенное учреждение муниципального образования «город Бугуруслан» «Управление закупками», Российская Федерация, Оренбургская область, г. Бугуруслан, ул. Комсомольская, 106, кабинет 313, ответственному должностному лицу уполномоченного органа. Более подробная информация указана в п. 19 печатной формы ИЗВЕЩЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОТБОРА.
Форма заявки на участие в предварительном отборе Заявка подается по форме Приложения № 3. Форма заявки на участие в предварительном отборе. Заявка подается в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки. Заявка должна быть составлена на русском языке. Более подробная информация указана в п. 19 печатной формы ИЗВЕЩЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОТБОРА.
Дата и время проведения предварительного отбора 08.11.2019 11:00
Место проведения предварительного отбора Предварительный отбор будет осуществляться комиссией по адресу: 461630, Оренбургская область, г. Бугуруслан, ул. Комсомольская, д.106, каб. 313 (Муниципальное казенное учреждение муниципального образования «город Бугуруслан» «Управление закупками»).
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен подписать контракт 1. Контракт может быть заключен не ранее чем через семь дней с даты размещения в ЕИС (на официальном сайте) протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и не позднее чем через двадцать дней с даты подписания указанного протокола. 2. Контракт заключается на условиях, предусмотренных извещением о проведении запроса котировок, по цене, предложенной в заявке на участие в запросе котировок победителя запроса котировок или в заявке на участие в запросе котировок участника запроса котировок, с которым заключается контракт в случае уклонения такого победителя от заключения контракта. Данный участник должен подписать контракт в течение 1 (одного) дня с момента получения проекта контракта.
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимися от заключения контракта 1. В случае, если победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный контракт и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица) в срок, указанный в пункте 20 настоящего извещения о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта. 2. В случае признания победителя запроса котировок уклонившимся от заключения контракта Заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, и заключить контракт с участником запроса котировок, предложившим такую же, как и победитель запроса котировок, цену контракта, или при отсутствии этого участника с участником запроса котировок, предложение о цене контракта которого содержит лучшее условие по цене контракта, следующее после предложенного победителем запроса котировок условия, если цена контракта не превышает начальную (максимальную) цену контракта, указанную в извещении о проведении запроса котировок. При этом заключение Муниципального контракта для этих участников является обязательным. В случае уклонения этих участников от заключения Муниципального контракта Заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения Муниципального контракта, и осуществить повторно запрос котировок.

Начальная (максимальная) цена контракта

Идентификационный код закупки (ИКЗ) 193560200123356020100100000008425244
Информация о необходимости без предварительной оплаты и (или) с отсрочкой платежа осуществить поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в возможно короткий срок Поставку товаров, выполнения работ, оказание услуг необходимо осуществить без предварительной оплаты и (или) с отсрочкой платежа в возможно короткий срок.

Информация об объекте закупки

Описание объекта закупки В целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера на территории Муниципального образования «город Бугуруслан» администрация муниципального образования «город Бугуруслан» Оренбургской области» (далее – заказчик), согласно Федерального закона от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», проводит предварительный отбор участников закупки, квалификация которых соответствует предъявляемым требованиям и которые могут в возможно короткий срок без предвартельной оплаты и (или) с отсрочкой платежа осуществить поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг (согласно прилагаемого перечня) (далее – предварительный отбор). По результатам предварительного отбора составляется перечень поставщиков, подрядчиков, исполнителей, которые в возможно короткий срок без предварительной оплаты и (или) с отсрочкой платежа могут осуществить поставки необходимых товаров, выполнение работ, оказание услуг, в целях последующего осуществления закупок у них товаров, работ, услуг путем проведения запроса котировок. Перечни поставщиков будут составляться по видам товаров, работ, услуг, необходимых для оказания гуманитарной помощи либо для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера. Закупка товаров, выполнение работ, оказание услуг осуществляется согласно Перечню товаров, работ, услуг, необходимых для оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.09.2013 № 1765-р (в редакции распоряжения Правительства РФ от 17.12.2015 № 2590-р). Более подробное описание объекта закупки изложено в Приложении № 1. Техническая часть документации о проведении предварительного отбора.
Код позиции Наименование товара, работы, услуги
84.25.19.190
Услуги по обеспечению безопасности в чрезвычайных ситуациях прочие
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД БУГУРУСЛАН"
Наименование товара, работы, услуги Предварительный отбор участников закупки на поставку товаров, выполнения работ, оказания услуг в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера для включения в перечень поставщиков, подрядчиков, исполнителей, в целях последующего осуществления закупок у них товаров, работ, услуг путем проведения запроса котировок

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Не установлены
Требования к участникам 1  Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
При осуществлении закупки заказчик устанавливает следующие единые требования к участникам закупки: соответствие требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товара, выполнение работы, оказание услуги, являющихся объектом закупки; соответствие участников предварительного отбора требованиям, указанным в пунктах 3-5, 7-11 части 1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ.
2  Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Требование в соответствии с частью 1.1. статьи 31 Закона об отсутствии в предусмотренном Законом реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике предварительного отбора, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника предварительного отбора - юридического лица.
Ограничения и запреты Не установлены

Требования заказчика «АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД БУГУРУСЛАН"»