Извещение о проведении запроса котировок

для закупки №0107300001217000050

Общая информация

Номер извещения

0107300001217000050

Наименование объекта закупки

Оказание услуг по содержанию ледовой переправы через р. Ижма в с. Кедвавом

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя)

Запрос котировок

Размещение осуществляет

Уполномоченный орган
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "УХТА"

Контактная информация

Наименование организации

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "УХТА"

Почтовый адрес

Российская Федерация, 169314, Коми Респ, Ухта г, УЛ БУШУЕВА, 11

Место нахождения

Российская Федерация, 169314, Коми Респ, Ухта г, УЛ БУШУЕВА, 11

Ответственное должностное лицо

Мокова И. М.

Адрес электронной почты

umzakaz@mail.ru

Номер контактного телефона

7-8216-789053

Факс

Информация отсутствует

Информация о контрактной службе, контрактном управляющем

создана контрактная служба; лицо, ответственное за заключение контракта - Пасынков Антон Сергеевич. Номер контактного телефона: (8216) 76-19-02.

Дополнительная информация

Муниципальный заказчик: Муниципальное учреждение «Управление жилищно-коммунального хозяйства» администрации МОГО «Ухта». Почтовый адрес: 169300, Республика Коми, г. Ухта, ул. Дзержинского, д. 4а. Место нахождения: 169300, Республика Коми, г. Ухта, ул. Дзержинского, д. 4а. Адрес электронной почты (e-mail): uzhkh-kr@mail.ru Ответственное должностное лицо: Пасынков Антон Сергеевич. Номер контактного телефона: 7(8216) 76-19-02, 76-31-59. Факс: 7(8216) 76-23-46.

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок

01.03.2017 09:00

Дата и время окончания подачи заявок

09.03.2017 09:20

Место подачи котировочных заявок

заявка на участие в запросе котировок (далее также заявка) в письменной форме подается в запечатанном конверте по адресу: 169300, Республика Коми, г. Ухта, ул. Бушуева, 11, кабинет № 105. В форме электронного документа заявка подается с использованием единой информационной системы в сфере закупок (далее – единая информационная система) в соответствии с требованиями ч.1 ст.5 Федерального закона № 44-ФЗ.

Порядок подачи котировочных заявок

заявка подается в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок. В целях обеспечения целостности и защищенности заявок, поданных в письменной форме, на конверте обязательно указываются: наименование объекта закупки, слова "Не вскрывать до 09 час. 20 мин. 09.03.2017" (указать время и дату вскрытия конверта с заявкой, указанное в извещении о проведении запроса котировок). Если конверт оформлен не в соответствии с указанными требованиями, уполномоченный орган не несет ответственности в случае его потери или вскрытия раньше срока. Заявка, подаваемая с использованием единой информационной системы в форме электронного документа, должна быть подписана усиленной электронной подписью в соответствии с Федеральным законом от 06.04.2011 N 63-ФЗ "Об электронной подписи". В случае, если заказчиком были внесены изменения в извещение о проведении запроса котировок, участник запроса котировок вправе отозвать или изменить свою заявку до истечения срока подачи заявок. В случае внесения изменений в заявку, такие изменения являются составной частью такой заявки. Порядок подачи заявок на участие в запросе котировок распространяется и на порядок подачи изменений к ним. Любой участник закупки вправе подать только одну заявку. В случае установления факта подачи одним участником запроса котировок двух и более заявок при условии, что поданные ранее такие заявки этим участником не отозваны, все заявки, поданные этим участником, не рассматриваются и возвращаются ему.

Форма котировочной заявки

Заявка подается в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта, или в форме электронного документа с использованием единой информационной системы. Заявка участника запроса котировок должна соответствовать форме и содержанию, установленным в Приложении № 4 к извещению о проведении запроса котировок. Форма разработана с учетом положений Федерального закона № 44-ФЗ.

Дата и время проведения вскрытия конвертов, открытия доступа к электронным документам заявок участников

09.03.2017 09:20

Место проведения вскрытия конвертов, открытия доступа к электронным документам заявок участников

169300, Республика Коми, г. Ухта, ул. Бушуева, 11, кабинет № 105.

Дополнительная информация

участник запроса котировок, подавший заявку на участие в запросе котировок, или его представитель вправе присутствовать при вскрытии конвертов с заявками и открытии доступа к поданным в форме электронных документов заявкам. Каждый присутствующий представитель участника запроса котировок должен зарегистрироваться в журнале, подтвердив тем самым свое присутствие, иметь при себе паспорт. В случае если он не является руководителем данной организации – так же доверенность, подписанную уполномоченным лицом на право представлять интересы участника запроса котировок. Котировочная комиссия не рассматривает и отклоняет заявки на участие в запросе котировок, если они не соответствуют требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок, либо предложенная в таких заявках цена товара, работы или услуги превышает начальную (максимальную) цену, указанную в извещении о проведении запроса котировок, или участником запроса котировок не предоставлены документы и информация, предусмотренные извещением о проведении запроса котировок.

Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен подписать контракт

контракт может быть заключен не ранее чем через семь дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и не позднее чем через двадцать дней с даты подписания указанного протокола.

Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключении контракта

в случае если победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный контракт и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица) в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта.

Условия контрактов

Начальная (максимальная) цена контракта

173008.28 Российский рубль

Обоснование начальной (максимальной) цены контракта

приведено в Приложении №2 к извещению о проведении запроса котировок.

Источник финансирования

Бюджет Республики Коми, бюджет МОГО «Ухта».

Идентификационный код закупки

173110204663011020100100280180000244

Требования заказчиков

1 МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА" АДМИНИСТРАЦИИ МОГО "УХТА"

Начальная (максимальная) цена контракта Заказчика

173008.28 Российский рубль

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги

Российская Федерация, Коми Респ, Ухта г, ледовая переправа через р. Ижма в с. Кедвавом.

Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг

Ежемесячно

Информация о возможности одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с положениями Частей 8 – 26 Статьи 95 Федерального закона №44-ФЗ

предусмотрена.

Обеспечение исполнения контракта

Обеспечение исполнения контракта не требуется

Объект закупки

Российский рубль
Наименование товара, работ, услуг Код по ОКПД2 Заказчик Единица измерения Количество Цена за ед.изм. Стоимость
Оказание услуг по содержанию ледовой переправы через р. Ижма в с. Кедвавом 81.29.12.000 МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА" АДМИНИСТРАЦИИ МОГО "УХТА" УСЛ ЕД 1.00 (из 1.00) 173008.28 173008.28
Итого: 173008.28

Преимущества и требования к участникам

Преимущества

Не установлены

Требования к участникам

1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)

1) участник закупки не может являться организацией, находящейся под юрисдикцией Турецкой Республики…(Указ Президента РФ от 28.11.2015 N 583, Пост. Правительства РФ от 29.12.2015 № 1457); 2) соответствие участников требованиям пунктов 3-5, 7, 7.1, 9, 10 ч. 1 ст. 31 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ: - непроведение ликвидации участника закупки…; - неприостановление деятельности участника закупки…; - отсутствие у участника закупки недоимки по налогам, сборам, задолженности…; - отсутствие у участника закупки – физ. лица либо у руководителя, членов коллег. исполн. органа, лица, исполняющего функции единолич. исполн. органа, или гл. бухгалтера юр. лица - участника закупки судимости за преступления в сфере экономики и (или) преступления, предусмотренные статьями 289, 290, 291, 291.1 Уголовного кодекса Российской Федерации…; - участник закупки – юр. лицо, которое в течение 2-х лет до момента подачи заявки на участие в закупке не было привлечено к админ. ответств-ти за совершение админ. правонарушения, предусм. ст. 19.28 Кодекса РФ об админ. правонарушениях; - отсутствие между участником закупки и заказчиком, уполн. органом, членами котир. комиссии конфликта интересов…; - участник закупки не является офшорной компанией.

2 Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Дополнительная информация к требованию отсутствует

3 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)

- отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки (для юридического лица).

Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), установленное в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ (согласно пункту 4 статьи 42 Федерального закона № 44-ФЗ)

устанавливается ограничение в отношении участников закупок. Участниками закупок могут быть только субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации.

Дополнительная информация

Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг: согласно графика оказания услуг. Документом, подтверждающим соответствие участника закупки требованиям установленным постановлением Правительства РФ от 29.12.2015 №1457, будет являться выписка из единого государственного реестра юридических лиц (для юридических лиц), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица и физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица), представленная заказчику победителем запроса котировок при заключении контракта.

Перечень прикрепленных документов

1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта

2 Проект контракта

3 Техническое задание

4 Форма котировочной заявки

Дата и время подписания печатной формы извещения(соответствует дате направления на контроль по ч.5 ст.99 Закона 44-ФЗ либо дате размещения в ЕИС, в случае отсутствия контроля, по местному времени организации, осуществляющей размещение)

27.02.2017 11:01