Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме

для закупки №0158200003319000029

Общая информация

Номер извещения

0158200003319000029

Наименование объекта закупки

Оказание услуг по реализации специального информационного проекта в рамках реализации подпрограммы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотикам и их незаконному обороту» государственной программы Ростовской области «Обеспечение общественного порядка и профилактика правонарушений»

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя)

Запрос котировок в электронной форме

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

http://www.rts-tender.ru

Размещение осуществляет

Заказчик
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Контактная информация

Организация, осуществляющая размещение

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Почтовый адрес

Российская Федерация, 344050, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ, 112

Место нахождения

Российская Федерация, 344050, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ, 112

Ответственное должностное лицо

Черкасов А. В.

Адрес электронной почты

cherkasov@donland.ru

Номер контактного телефона

7-863-2516901

Факс

7-863-2401199

Информация о контрактной службе, контрактном управляющем

Организация закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Ростовской области в соответствии с требованиями Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ осуществляется социально-хозяйственным отделом Правительства Ростовской области, являющимся в соответствии с распоряжением Губернатора Ростовской области от 30.12.2013 № 313 контрактной службой Правительства Ростовской области. Руководитель контрактной службы: Ламсков Николай Александрович, адрес электронной почты: sho-aro@donland.ru, контактный тел.: 7 (863) 2887997. Лицо, ответственное за заключение контракта: Черкасов Анатолий Викторович, контактный тел.: 7 (863) 251 69 01, адрес электронной почты: cherkasov@donland.ru.

Дополнительная информация

Должностное лицо Черкасов Анатолий Викторович, контактный тел.: 7 (863) 251 69 01, адрес электронной почты: cherkasov@donland.ru.

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок

Значение соответствует фактической дате и времени размещения извещения по местному времени организации, осуществляющей размещение

Дата и время окончания подачи заявок

06.03.2019 10:00

Место подачи заявок

РТС-тендер

Порядок подачи заявок

Порядок подачи заявки на участие в запросе котировок в электронной форме осуществляется в соответствии со статьей 82.3. Закона №44-ФЗ. 1. Подача заявок на участие в запросе котировок в электронной форме осуществляется только лицами, зарегистрированными в единой информационной системе и аккредитованными на электронной площадке. 2. Заявка на участие в запросе котировок в электронной форме состоит из предложений участника запроса котировок в электронной форме об предлагаемой услуге, а также о цене контракта. Такая заявка направляется участником запроса котировок в электронной форме оператору электронной площадки. 3. Участник запроса котировок в электронной форме вправе подать заявку на участие в таком запросе в любое время с момента размещения извещения о его проведении до предусмотренных извещением о запросе котировок в электронной форме даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в таком запросе. 4. Участник запроса котировок в электронной форме вправе подать только одну заявку на участие в таком запросе.

Срок, в течение которого победитель запроса котировок в электронной форме или иной участник запроса котировок в электронной форме, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен подписать контракт

По результатам проведения запроса котировок в электронной форме государственный контракт заключается с победителем запроса котировок в электронной форме в порядке, установленном статьей 83.2 Закона №44-ФЗ. В течение пяти дней с даты размещения заказчиком в единой информационной системе проекта контракта победитель электронной процедуры подписывает усиленной электронной подписью указанный проект контракта, размещает на электронной площадке подписанный проект контракта либо размещает протокол разногласий, предусмотренный частью 4 статьи 83.2. Закона №44-ФЗ.

Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимися от заключения контракта

Победитель электронной процедуры (за исключением победителя, предусмотренного частью 14 статьи 83.2. Закона №44-ФЗ) признается заказчиком уклонившимся от заключения государственного контракта в случае, если в сроки, предусмотренные статьей 83.2. Закона №44-ФЗ, он не направил заказчику проект государственного контракта, подписанный лицом, имеющим право действовать от имени такого победителя, или не направил протокол разногласий, предусмотренный частью 4 статьи 83.2. Закона №44-ФЗ. При этом заказчик не позднее одного рабочего дня, следующего за днем признания победителя электронной процедуры уклонившимся от заключения государственного контракта, составляет и размещает в единой информационной системе и на электронной площадке с использованием единой информационной системы протокол о признании такого победителя уклонившимся от заключения государственного контракта, содержащий информацию о месте и времени его составления, о победителе, признанном уклонившимся от заключения государственного контракта, о факте, являющемся основанием для такого признания, а также реквизиты документов, подтверждающих этот факт. Участник электронной процедуры, признанный победителем электронной процедуры в соответствии с частью 14 статьи 83.2. Закона №44-ФЗ, вправе подписать проект государственного контракта или разместить предусмотренный частью 4 статьи 83.2. Закона №44-ФЗ протокол разногласий в порядке и сроки, которые предусмотрены статьей 83.2. Закона №44-ФЗ, либо отказаться от заключения государственного контракта. Этот победитель считается уклонившимся от заключения государственного контракта в случае неисполнения требований части 6 статьи 83.2. Закона №-44-ФЗ.

Дополнительная информация

Информация отсутствует

Условия контракта

Начальная (максимальная) цена контракта

150000.00 Российский рубль

Обоснование начальной (максимальной) цены контракта

Обоснование начальной (максимальной) цены контракта прикреплено в виде файла на странице "Сопроводительная документация".

Источник финансирования

областной бюджет

Идентификационный код закупки

192616302165761630100100850027311244

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги

Российская Федерация, Ростовская обл, требований к месту оказания услуг не предъявляется

Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг

с даты заключения контракта до 23.12.2019

Информация о возможности одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с положениями Частей 8 - 25 Статьи 95 Закона № 44-ФЗ

Расторжение контракта допускается по соглашению сторон, по решению суда, в случае одностороннего отказа стороны контракта от исполнения контракта в соответствии с гражданским законодательством.

Объект закупки

Описание объекта закупки

создание мультиформатной страницы на сайте в сети "Интернет" и ее продвижение

Российский рубль

Наименование товара, работы, услугиКод позиции по КТРУХарактеристики товара, работы, услугиЕдиница измеренияКоличествоЦена за единицу измеренияСтоимость позиции
Наименование характеристикиЗначение характеристикиЕдиница измерения характеристики
Оказание услуг по реализации специального информационного проекта в рамках реализации подпрограммы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотикам и их незаконному обороту» государственной программы Ростовской области «Обеспечение общественного порядка и профилактика правонарушений»73.11.19.000Условная единица1150000.00150000.00
создание мультиформатной страницы на сайте в сети "Интернет" и е продвижение

Итого: 150000.00 Российский рубль

Преимущества и требования к участникам

Преимущества

Не установлены

Требования к участникам

1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)

Установлены единые требования к участникам (в соответствии с пунктами 3-5, 7, 7.1, 9-11 ч. 1 Ст. 31 Федерального закона № 44-ФЗ).

2 Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ

Устанавливается требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.

Ограничения и запреты

Не установлены

Обеспечение исполнения контракта

Обеспечение исполнения контракта не требуется

Дополнительная информация

Информация отсутствует

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Перечень прикрепленных документов

1 Проект ГК

2 Техническое задание

3 Расчет НМЦК

Дата и время подписания печатной формы извещения (соответствует дате направления на контроль по ч.5 ст.99 Закона 44-ФЗ либо дате размещения в ЕИС, в случае отсутствия контроля, по местному времени организации, осуществляющей размещение)

25.02.2019 10:32