Извещение о проведении электронного аукциона

для закупки №0372200188816000005

Общая информация

Номер извещения

0372200188816000005

Наименование объекта закупки

Оказание услуг по комплексной очистке помещений зданий СПб ГБУК "Камерный музыкальный театр "Санктъ-Петербургъ Опера"

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя)

Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

ЗАО «Сбербанк-АСТ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

http://www.sberbank-ast.ru

Размещение осуществляет

Заказчик

Контактная информация

Организация, осуществляющая размещение

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "КАМЕРНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕАТР "САНКТЪ-ПЕТЕРБУРГЪ ОПЕРА"

Почтовый адрес

Российская Федерация, 190000, Санкт-Петербург, ГАЛЕРНАЯ, 33

Место нахождения

Российская Федерация, 190000, Санкт-Петербург, ГАЛЕРНАЯ, 33

Ответственное должностное лицо

Рапина Е. В.

Адрес электронной почты

spboperagz@yandex.ru

Номер контактного телефона

7-812-7026101

Факс

-

Дополнительная информация

Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок

26.04.2016 15:52

Дата и время окончания подачи заявок

10.05.2016 11:00

Место подачи заявок

Заявки на участие в аукционе направляются оператору электронной площадки по адресу электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: www.sberbank-ast.ru

Порядок подачи заявок

Участник электронного аукциона вправе подать заявку на участие в таком аукционе в любое время с момента размещения извещения о его проведении до предусмотренных документацией о таком аукционе даты и времени окончания срока подачи на участие в таком аукционе заявок, указанных в Информационной карте аукциона и извещении.Подать заявки на участие в аукционе могут лица, указанные в подпункте 1.6.1 пункта 1.6 раздела 1 части I документации об аукционе, получившие аккредитацию на электронной площадке и предоставившие обеспечение заявки на участие в таком аукционе в размере, указанном в Информационной карте аукциона. Участник электронного аукциона, получивший аккредитацию на электронной площадке, не вправе подать заявку на участие в таком аукционе за три месяца до даты окончания срока своей аккредитации. Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником такого аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих части заявки, предусмотренные подпунктами 3.1.3 и 3.1.4 пункта 3.1 раздела 3 части I документации об аукционе. Указанные электронные документы подаются одновременно. Адрес электронной площадки указан в Информационной карте аукциона.

Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников

11.05.2016

Дата проведения аукциона в электронной форме

16.05.2016

Дополнительная информация

-

Условия контракта

Начальная (максимальная) цена контракта

1366557.04 Российский рубль

Источник финансирования

субсидии на госзадания

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги

190000, г. Санкт-Петербург, ул. Галерная, 33, 35

Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг

Срок оказания услуг - Услуги оказываются с 27 июля по 01 сентября 2016 года.Начало оказания услуг - с 27 июля 2016 года.Окончание оказания услуг – 01 сентября 2016 года.

Объект закупки

Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами

Запрет на допуск установлен в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29.12.2015 № 1457 "О перечне отдельных видов работ (услуг), выполнение (оказание) которых на территории РФ организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, запрещено".

Российский рубль
Наименование товара, работ, услуг Код по ОКПД2 Единица измеренияКоличествоЦена за ед.изм.Стоимость
Услуги по чистке и уборке специализированные81.22.12.000УСЛ ЕД1.001366557.041366557.04
Итого: 1366557.04

Преимущества и требования к участникам

Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам

1 Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)

Заказчик устанавливает следующие требования: Отсутствие в предусмотренном Законом реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.

2 Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)

Участники должны продекларировать свое соответствие требованиям ч. 3 ст. 31 44-ФЗ в связи с тем, что закупка осуществляется только среди субъектов малого предпринимательства (СМП) и социально ориентированных некоммерческих организаций (СОНКО).СМП должны соответствовать требованиям ФЗ от 24.07.2007 № 209-ФЗ, СОНКО должны соответствовать требованиям ФЗ от 12.01.1996 № 7-ФЗ.Участники декларируют свое соответствие требованиям ч. 1 ст. 31 44-ФЗ.

Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), установленное в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ (согласно пункту 4 статьи 42 Федерального закона № 44-ФЗ)

Не установлено.

Обеспечение заявок

Требуется обеспечение заявок

Размер обеспечения заявок

13665.57

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок

Обеспечение заявки на участие в электронном аукционе может предоставляться участником закупки только путем внесения денежных средств. Требование об обеспечении заявки на участие в электронном аукционе в равной мере относится ко всем участникам закупки. Денежные средства, внесенные в качестве обеспечения заявок, при проведении электронного аукциона перечисляются на счет оператора электронной площадки в банке. Для учета проведения операций по обеспечению участия в электронных аукционах на счете оператора электронной площадки открываются лицевые счета участников таких аукционов. Срок предоставления обеспечения заявки: начало подачи - с момента опубликования извещения об аукционе в электронной форме; окончание (последний момент предоставления) - не позднее даты и времени окончания подачи заявок, указанных в документации к настоящему аукциону в электронной форме.

Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта

"Номер расчётного счёта" 40601810200003000000

"Номер лицевого счёта" 0171042

"БИК" 044030001

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта

273311.41

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта

Исполнение контракта (далее-к-т) может обеспечиваться предоставлением банковской гарантией, выданной банком и соответствующей требованиям ст. 45 Закона, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с зак-вом РФ учитываются операции со ср-ми, поступающими заказчику.Способ обеспечения исполнения к-та определяется участником закупки (далее – УЗ), с которым заключается к-т, самостоятельно.Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия к-та не менее чем на один месяц.К-т заключается после предоставления УЗ, с которым заключается к-т, обеспечения исполнения к-та.В случае непредставления УЗ, с которым заключается к-т, обеспечения исполнения к-та в срок, установленный для заключения к-та, такой участник считается уклонившимся от заключения к-та.В ходе исполнения к-та исполнитель вправе предоставить заказчику обеспечение исполнения к-та, уменьшенное на размер выполненных обязательств, предусмотренных к-том, взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения к-та.При этом может быть изменен способ обеспечения исполнения к-та.В случае, если УЗ, с которым заключается к-т, является гос-ное или мун-ное казенное учреждение, положения Закона об обеспечении исполнения к-та к такому участнику не применяется. Док-ты, подтверждающие обеспечение исполнения к-та, должны быть представлены УЗ одновременно с подписанным им проектом к-та.В случае предоставления участником, признанным победителем, в качестве обеспечения исполнения к-та банковской гарантии, она должна включать в себя помимо иных требований, отраженных в док-ции к настоящему аукциону также следующее: "...условие о праве заказчика на бесспорное списание денежных средств со счета гаранта, если гарантом в срок не более чем пять рабочих дней не исполнено требование заказчика об уплате денежной суммы по банковской гарантии, направленное до окончания срока действия банковской гарантии"- ч. 3 ст. 45 44-ФЗ от 05.04.2013г.

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта

"Номер расчётного счёта" 40601810200003000000

"Номер лицевого счёта" 0171042

"БИК" 044030001

Дополнительная информация

Информация отсутствует

В соответствии с частью 2 статьи 37 Федерального закона от 05.04.2013г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» если участником закупки, с которым заключается контракт, предложена цена контракта, которая на двадцать пять и более процентов ниже начальной (максимальной) цены контракта, контракт заключается только после предоставления таким участником обеспечения исполнения контракта в размере, указанном в части 1 статьи 37 Федерального закона № 44-ФЗ.», или информации, подтверждающей добросовестность такого участника на дату подачи заявки в соответствии с частью 3 статьи 37 Федерального закона № 44-ФЗ.

Перечень прикрепленных документов

1 Аукционная_документация-уборка-публикация.doc

Дата и время размещения извещения (по местному времени организации, осуществляющей размещение)

26.04.2016 15:52