Запрос цен 0219100000118000067 (ред. №01)



Общая информация запроса цен:

Номер запроса

0219100000118000067

Статус Размещен
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен
Заказчик

Наименование объекта закупки

Поставка кресел-колясок с электроприводом прогулочных инвалидам, проживающим на территории Красноярского края, в 2018 году

Проведение данной процедуры сбора информации не влечет за собой возникновения каких-либо обязательств заказчика.

Из ответа на запрос должны однозначно определяться цена единицы товара, работы, услуги и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров, работ, услуг

Место предоставления ценовой информации, контактная информация:

Место предоставления ценовой информации

660010, г. Красноярск, пр-кт им газеты Красноярский рабочий, д. 117, в отдел организации размещения заказов для государственных нужд и по эл.адресу: sidelnikova _oi@ro24.fss.ru (отсканированный файл).

Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации (фамилия, инициалы)

Сидельникова О. И.

Адрес электронной почты

sidelnikova_oi@ro24.fss.ru

Номер контактного телефона

7-391-2131348

Факс

Информация отсутствует

Дополнительная информация

Информация отсутствует

Сроки предоставления ценовой информации:

Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени)

19.04.2018 17:00

Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени)

23.04.2018 15:00

Предполагаемые сроки проведения закупки

04.2018 - 05.2018

Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах, услугах:

Описание объекта закупки

Рама кресла-коляски должна быть складная, изготовлена из высокопрочных материалов. Максимальная скорость - не менее 7 км/ч. Дальность пробега без подзарядки - не менее 20 км. Преодоление препятствий высотой не менее 5 см. Кресло-коляска должна поставляться в зависимости от потребности получателя, по заявке Заказчика: Ширина сидения: - не менее чем 39,5см., но не более чем 40,5 см., - не менее чем 42,5см., но не более чем 43,5 см., - не менее чем 45,5см., но не более чем 46,5 см., - не менее чем 47,5см., но не более чем 48,5 см. Общий вес кресла-коляски (с аккумуляторами) – не более 95 кг; Грузоподъемность – не менее 125 кг Мощность электродвигателей не менее 450 Вт. Оснащение и комплектация: - передние колеса должны быть с надувными или цельнолитыми шинами; - задние колеса должны быть с пневматическими или цельнолитыми шинами; - должно быть устройство против опрокидывания; - должен быть регулируемый угол наклона спинки не менее 30°; - подлокотники должны быть откидные или съемные, регулируемые по высоте и ширине. Гарантийный срок эксплуатации на кресла-коляски должен составлять не менее 24 месяцев, на аккумуляторные батареи – не менее 12 месяцев. Техническое обслуживание (проверка сварочных швов, проверка на износ трущихся деталей, смазка подшипников, подтягивание спиц приводных колес и т.д.) на стационарных пунктах на территории Красноярского края не реже одного раза в год, в течение гарантийного срока эксплуатации.



Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Код позиции Характеристики товара, работы, услуги Единица измерения Количество
Наименование Значение Единица измерения
Кресло-коляска с электроприводом прогулочная, в том числе для детей-инвалидов 30.92.20.000
Действующее вещество: Штука 15.00


Сведения, определяющие идентичность или однородность товара, работы, услуги

Информация отсутствует

Требования к условиям исполнения контракта:

Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки

Информация отсутствует

Порядок оплаты

Заказчик осуществляет оплату на расчетный счет Поставщика в течение 30 (тридцати) дней с даты подписания акта поставки товара в пользу граждан в целях их социального обеспечения.

Размер обеспечения исполнения контракта

Информация отсутствует

Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества

Гарантийный срок на кресла-коляски с электроприводом прогулочные начинает действовать после обеспечения изделием получателя, и составляет не менее 24 месяцев, на аккумуляторные батареи не менее 12 месяцев. В течение этого срока исполнитель должен производить замену или ремонт кресел-колясок бесплатно (если изделие выходит из строя в течение гарантийного срока не по вине получателя).

Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг

Поставщик предоставляет кресла-коляски с электроприводом прогулочные непосредственно Получателю по домашнему адресу в течение 30 календарных дней с даты получения Поставщиком реестра нуждающихся от Заказчика. Срок обеспечения креслами-колясками с электроприводом прогулочными – не позднее «15» октября 2018 года.

Дополнительная информация

Информация отсутствует

Приложения:

1 Запрос кресла-коляски 15 шт