Единая информационная система в сфере закупок
ПОИСК ПО ЗАКАЗАМ
С учетом всех форм словРасширенный поиск
Заказы
Все заказы
Заказы по регионам
Заказы, опубликованные на Федеральном официальном сайте
Планы графики размещения заказов
Планы-графики размещения заказов в структурированном виде
Загрузка сведений об извещениях и контрактах
Контракты
Единый реестр государственных и муниципальных контрактов
Реестры
Реестр организаций
Жалобы
Внеплановые проверки
Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей)
Реестр планов проверок, результатов контроля, опубликованных до 05.04.2013 г.
Планы проверок
Результаты контроля (решения, заключения, предписания, акты)
Общая информация о заказе
Запрос котировок
Заказчик
на поставку служебного обмундирования (женской одежды) для судей и работников аппарата Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда
148 500,00 Российский рубль
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта приведено в приложении №2.
Размещение заказа завершено
стоимость товара по настоящему контракту включает в себя затраты на транспортировку, доставку и выгрузку в помещения покупателя, таможенные и налоговые сборы, а также иные расходы, связанные с исполнением обязательств по контракту, и является неизменной на весь срок действия контракта. В случае наличия расхождений между ценой всего товара и ценой за единицу товара, при определении цены контракта заказчик руководствуется ценой за единицу товара, указанной участником размещения заказа в котировочной заявке.
федеральный бюджет
-
1814750 Галстуки
1819432 Костюмы форменные из шерстяных тканей женские
1819622 Сорочки,блузки,жилеты,юбкиформенныеизхлопчатобумажных тканей женские

Наименование Кол-во, шт. Характеристики 1 2 3 Костюм женский ОКДП 1819432 / п. 33 27 шт. Костюм включает: - Пиджак синего цвета с пуговицами из металла желтого цвета с изображением Государственного герба Российской Федерации. Рукава втачные, одношовные, внизу локтевого шва со шлицей. На шлице пришиваются 3 форменные пуговицы из металла желтого цвета с изображением Государственного герба Российской Федерации. Боковые карманы прорезные с клапанами. Воротник, борта, клапаны обработаны в чистый край. - Юбку синего цвета, прямую, двухшовную. На переднем полотнище две вытачки по талии. На заднем полотнище 4 вытачки по талии, посредине однострочная складка со шлицей. Сырьевой состав ткани: 30% шерсть, 10% шёлк, 45% вискозы, 15% полиэстера. Поверхностная плотность: 170-180+11 гр/м2. Ткань должна сохранять хороший внешний вид в процессе эксплуатации. Срок эксплуатации костюма 18 месяцев. Этим сроком должна определиться износоустойчивость ткани: после многократных стирок и химчисток ткань не должна потерять хороший внешний вид, не должно наблюдаться химического старения материала. Ткань должна обладать устойчивостью к сохранению формы при эксплуатации, хорошо утюжиться, не должна мяться. Размерный ряд с 40 по 56. Блузка женская ОКДП 1819622 / п. 33 27 шт. Блузка женская белого цвета. Свободного или приталенного силуэта, с длинным или коротким рукавом. Воротник на отрезной стойке. Рукав втачной, одношовный. Ткань сорочечная. Сырьевой состав ткани: 70% хлопка, 30% вискозы. Размерный ряд с 40 по 56. Блузка женская ОКДП 1819622 / п. 33 27 шт. Блузка женская светло-синего цвета Свободного или приталенного силуэта, с длинным или коротким рукавом. Воротник на отрезной стойке. Рукав втачной, одношовный. Ткань сорочечная. Сырьевой состав ткани: 70%: хлопка, 30% вискозы. Размерный ряд с 40 по 56. Галстук ОКДП 1814750 / п. 33 27 шт. Галстук из ткани черного цвета
по адресу заказчика - 344002, г. Ростов-на-Дону, пер. Газетный, 47б.
в течение 3 рабочих дней с момента заключения государственного контракта продавец обеспечивает обмер сотрудников покупателя для правильного определения размера обмундирования. Продавец должен учесть особенности строения фигуры каждого сотрудника. Обмер производится по адресу нахождения покупателя. В течение 3 рабочих дней продавец передает на согласование покупателю по адресу нахождения покупателя образцы ткани и фурнитуры (пуговиц, застежек, заклепок и т.д.), а также предложения по фасону одежды с учетом фигуры каждого сотрудника покупателя и обязательных требований к обмундированию, изложенных в спецификации. Возможно предоставление для согласования образцов обмундирования. Доставка товара покупателю осуществляется в течение 20 календарных дней с момента подписания государственного контракта в период с понедельника по пятницу с 10 часов до 16 часов. Подробнее сроки изложены в тексте проекта государственного контракта.
расчеты производятся в безналичной форме в течение 20 банковских дней после подписания товарной накладной и акта приемки товара, получения счета на оплату и счет-фактуры.