Единая информационная система в сфере закупок
ПОИСК ПО ЗАКАЗАМ
С учетом всех форм словРасширенный поиск
Заказы
Все заказы
Заказы по регионам
Заказы, опубликованные на Федеральном официальном сайте
Планы графики размещения заказов
Планы-графики размещения заказов в структурированном виде
Загрузка сведений об извещениях и контрактах
Контракты
Единый реестр государственных и муниципальных контрактов
Реестры
Реестр организаций
Жалобы
Внеплановые проверки
Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей)
Реестр планов проверок, результатов контроля, опубликованных до 05.04.2013 г.
Планы проверок
Результаты контроля (решения, заключения, предписания, акты)
Общая информация о заказе
Запрос котировок
Заказчик
Поставка бензина АИ-95 для нужд Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда
448 500,00 Российский рубль
448 500,00 рублей (Четыреста сорок восемь тысяч пятьсот рублей 00 копеек). Обоснование начальной (максимальной) цены контракта приведено в приложении №2.
Размещение заказа завершено
цена включает все расходы участника размещения заказа, производимые им в процессе поставки товара, в том числе на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, НДС, уплату иных налогов, сборов и других обязательных платежей. В случае наличия расхождений между ценой всего товара и ценой за единицу товара, при определении цены контракта заказчик руководствуется ценой за единицу товара, указанной участником размещения заказа в котировочной заявке.
федеральный бюджет
15 Нефть и услуги, связанные с добычей нефти; продукты нефтепереработки
2320212 Бензины автомобильные

Качество поставляемого бензина АИ-95 через АЗС должно соответствовать установленным законодательством Российской Федерации требованиям, в том числе требованиям «ТР ТС 013/2011 Технического регламента Таможенного союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту» (утв. Решение Комиссии Таможенного союза от 18.10.2011 N 826), Технического регламента «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту» (утв. постановлением Правительства РФ от 27.02.2008 N 118), действующему ГОСТу, ТУ на соответствующий вид топлива и подтверждается паспортами качества, выданными заводом изготовителем. Поставка бензина Аи-95 в количестве 13 000 (Тринадцать тысяч) литров. Стоимость одного литра бензина Аи-95 фиксируется на срок действия контракта и равняется частному от деления цены государственного контракта, предложенной участником размещения заказа, на количество приобретаемого топлива. Поставщиком предоставляются талоны на бензин Аи-95 номиналом: 20 литров в количестве 425 (четыреста двадцать пять) штук, 10 литров в количестве 450 (четыреста пятьдесят) штук.
поставка талонов литрового номинала осуществляется на территории г. Ростова-на-Дону. Отпуск бензина АИ-95 осуществляется на АЗС, расположенных в г. Ростове-на-Дону (не менее 2), городе Краснодаре (не менее 2), а также по трассе М-4 «Дон», на участке Ростов-на-Дону – Краснодар (не менее 1).
поставка талонов осуществляется в течение 2 (двух) рабочих дней со дня поступления от покупателя письменной заявки. Письменная заявка может быть подана нарочно или по факсу. Поставка бензина Аи-95 с момента заключения государственного контракта до окончания срока действия талонов
расчеты производятся в безналичном порядке в течение 10 банковских дней после подписания накладной, получения счета на оплату и счет-фактуры, но не позже 25 декабря 2013 года.