Единая информационная система в сфере закупок
ПОИСК ПО ЗАКАЗАМ
С учетом всех форм словРасширенный поиск
Заказы
Все заказы
Заказы по регионам
Заказы, опубликованные на Федеральном официальном сайте
Планы графики размещения заказов
Планы-графики размещения заказов в структурированном виде
Загрузка сведений об извещениях и контрактах
Контракты
Единый реестр государственных и муниципальных контрактов
Реестры
Реестр организаций
Жалобы
Внеплановые проверки
Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей)
Реестр планов проверок, результатов контроля, опубликованных до 05.04.2013 г.
Планы проверок
Результаты контроля (решения, заключения, предписания, акты)
Общая информация о заказе
Запрос котировок
Заказчик
поставка наборов продуктов питания (комплектов готовых блюд) для организации 2-х разового питания в детском оздоровительном лагере с дневным пребыванием детей
247 448,10 Российский рубль
Стоимость одного набора продуктов питания (комплекта готовых блюд) для питания детей от 7 до 10 лет и для детей старше 10 лет установлены: Постановление Администрации Приморского края № 87-па от 11.03.2013 г. «Об утверждении средней стоимости путевок в организациях отдыха и оздоровления детей, расположенных на территории Приморского края, и стоимости набора продуктов питания в детских оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей, организованных на базе краевых государственных образовательных учреждений, краевых государственных учреждений социального обслуживания населения, муниципальных образовательных учреждений, на период проведения оздоровительной компании детей в 2013 году.» (1095 наборов продуктов питания (комплектов готовых блюд) для детей от 7 до 10 лет х 106,21 руб.) + (1095 наборов продуктов питания (комплектов готовых блюд) для детей старше 10 лет х 119,77 руб.) = 247448 рублей 10 копеек.
Размещение заказа завершено
Цена на «Товар» определена с учетом расходов по выполнению обязанностей определенных п. 14.2. СанПиН 2.4.5.2409-08 и других обязанностей в соответствии с настоящим договором, расходов на доставку транспортом «Поставщика», выполнение разгрузочно-погрузочных работ, услуг по доготовке, разогреву готовых блюд, сервировке столов, раздаче готовых блюд обучающимся на основании списка, предоставленного «Заказчиком» в школьных столовых (буфетах), расходов на проведение санитарной обработки и дезинфекции оборудования, посуды и инвентаря, санитарную уборку помещений пищеблока и столовой (буфета), расходов на столовый инвентарь, посуду, проведение производственного контроля помещений пищеблока и столовой (буфета), расходов на страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов, и других обязательных платежей. Расходы, на коммунальные услуги, предоставляемые для доготовки и разогрева готовых блюд в помещениях пищеблока «Заказчика», расходы на капитальный ремонт помещений и технологического оборудования (в случае если поломка вызвана не по вине «Поставщика») столовой, буфета не включены в стоимость «Товара».
средства бюджетных учреждений (в том числе субсидии из местного бюджета Уссурийского городского округа (средства краевой субсидии))
30 Прочие продукты питания, не вошедшие в другие группировки
1549031 Пищевые концентраты первых и вторых блюд [1549250] - [1549297]
000 0000 0000000 000 340
Всего 2190 комплектов готовых блюд, в том числе: а) 1095 наборов продуктов питания (комплектов готовых блюд) для 2-х разового питания детей в возрасте от 7 до 10 лет Характеристика поставки комплектов готовых блюд по цикличному меню: б) 1095 наборов продуктов питания (комплектов готовых блюд) для 2-х разового питания детей в возрасте старше 10 лет
На бумажном носителе – Российская Федерация, 692537, Приморский край, г. Уссурийск, Новоникольск с, Советская, 79, Адрес электронной почты для подачи заявок в электронном виде (e-mail) (в форме электронной документа): epeyss@yandex.ru.
Период поставки товара по настоящему договору определен – с 03.06.2013 г. по 20.06.2013 г. с периодичность - ежедневно в рабочие дни Заказчика – в дни работы лагеря (понедельник- пятница) по согласованию с «Заказчиком». Доставка комплектов готовых блюд (полуфабрикатов для доготовки) осуществляется 1 раз в день в 07-30 ч. Раздача готовых блюд осуществляется 2 раза с 09-00 ч. по 10-00 ч., с 13-00 ч. по 14-00 ч.
Оплата производится за фактически поставленные «Товары» ежемесячно на основании счета-фактуры, товарных накладных. Заказчик производит оплату полученного Товара в течение 20 рабочих дней с момента поступления счета-фактуры. Не заказанный «Товар» не принимается и не оплачивается.
К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП
Для субъектов малого предпринимательства
Сведения о связи с позицией плана-графика Позиция плана-графика при формировании извещения не указана
Контактная информация
МБОУ СОШ с.Новоникольска
Российская Федерация, 692537, Приморский край, Уссурийск г, Новоникольск с, Советская, 79, -
Российская Федерация, 692537, Приморский край, Уссурийск г, Новоникольск с, Советская, 79, -
Булашова Марина Викторовна
Телефон: +7 (4234) 392189
Факс: +7 (4234) 394889
Электронная почта: epeyss@yandex.ru
Порядок размещения заказа
Дата и время (по местному времени заказчика): 17.05.2013 в 08:00
Место: Российская Федерация, 692537, Приморский край, Уссурийск г, Новоникольск с, Советская, 79, -
Дата и время (по местному времени заказчика): 24.05.2013 в 12:00
Место: Российская Федерация, 692537, Приморский край, Уссурийск г, Новоникольск с, Советская, 79, -
Котировочная заявка в письменном виде должна быть заверена оригинальной подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа/участником размещения заказа и печатью. При подаче заявки в форме электронного документа участник размещения заказа заполняет котировочную заявку в соответствии с нижеприведенной формой в электронном виде и направляет посредством электронной почты по адресу указанному в настоящем извещении. Формат электронной заявки: документ MS Word 2007. Электронная заявка должна быть подписана электронной цифровой подписью (ЭЦП) (или квалифицированной электронной подписью) уполномоченного представителя участника размещения заказа/участника размещения заказа с помощью функции «Добавить электронную подпись» в программе MS Word 2007. К письму с заявкой должен быть прикреплен файл с корневым сертификатом Удостоверяющего центра (УЦ), выдавшего данную ЭЦП (или квалифицированный сертификат ключа проверки электронной подписи), а в теле письма указаны ссылки на сайт и на реестр сертификатов пользователей данного УЦ. В соответствии с ч. 2 ст. 19 Федерального закона от 10.01.02 № 1-ФЗ "Об электронной цифровой подписи" (ч. 3 ст. 6 Федерального закона от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ) участник размещения заказа при подаче котировочной заявки в электронном виде соглашается, что электронная цифровая подпись в электронном документе, сертификат которой содержит необходимые при осуществлении данных отношений сведения о правомочиях его владельца, признается равнозначной собственноручной подписи лица в документе на бумажном носителе, заверенном печатью. В случае несоответствия указанным требованиям котировочная заявка будет отклонена. В случае повреждения файлов электронной заявки или файла корневого сертификата Удостоверяющего центра (УЦ), выдавшего ЭЦП, не указания ссылки на сайт и на реестр сертификатов пользователей данного УЦ котировочная заявка не будет рассматриваться, т.к. комиссия не будет иметь возможности проверки подлинности ЭЦП в соответствии с ч. 1 ст. 4 Федерального закона от 10.01.02 № 1-ФЗ "Об электронной цифровой подписи", то есть определения равнозначности собственноручной подписи в документе на бумажном носителе. Заказчик не несет ответственности за неполучение или задержку поступления котировочных заявок при отправке почтой (а также электронной почтой), а также за нарушения связи (отсутствие доступа к сети «Интернет») по техническим причинам, и другим, не зависящим от Заказчика обстоятельствам. Котировочные заявки, поданные позднее установленного срока не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Условия исполнения договора, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения договора, предусмотренным запросом котировок.
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Версия системы 10.0.8#3rev69ff4788a9
Техническая поддержка